14 знаменитостей старше 40 лет, которые выглядят великолепно — в чем их секрет?

Знаменитость или нет, морщины, изменения в фигуре и редеющие волосы появляются у каждой женщины, когда она становится старше. Звезды пользуются помощью визажистов и парикмахеров, чтобы подготовиться к событиям красной ковровой дорожки. Но знаете ли вы, что многие знаменитости старше 40 лет, используют простые и аптечные продукты, чтобы сохранить свой цвет лица сияющим молодостью?

Николь Кидман — 52 года

Будучи светлокожей, Николь Кидман говорит, что солнцезащитный крем является обязательным для защиты ее кожи. Австралийская актриса также применяет ретинол для быстрого восстановления морщин в ночное время.

Сара Джессика Паркер — 54 года

Сара утверждает, что у нее нет особых процедур по уходу за кожей. Все стандартно — очищение, тонизирование и увлажнение. Актриса является поклонницей La Roche-Posay Fluide Oil Free Moisturizer. В интервью она рассказала, что использует его в течение 10 лет.

Дженнифер Лопес — 50 лет

Есть ли более подходящая знаменитость чем JLo, если говорить о красоте в возрасте 40+? Актриса, родившаяся в Бронксе, часто благословляет своих поклонников снимками без косметики в своем Instagram. В чем секрет ее сияющей кожи? Это солнцезащитный крем Neutrogena Ultra Sheer Body Mist Sunscreen с SPF 30. Солнцезащитный крем обеспечивает защиту от резких солнечных лучей.

Холле Берри — 53 года

Холли Берри — еще одна великолепная знаменитость старше 40 лет, которая имеет убийственное тело и молодой цвет лица. «Когда сомневаешься, маски для лица — это все» — написала актриса в своем Instagram. Она использует крем-пилинг, который отшелушивает кожу, и увлажняющую маску для сна, которая увлажняет и подтягивает кожу.

Гвинет Пэлтроу — 46 лет

Нет лучшего сторонника правильного старения, чем Гвинет Пэлтроу. Актриса недавно написала — «Это невероятная свобода, которая приходит к женщине в возрасте 40 лет». Как создатель бренда Goop, неудивительно, что Пэлтроу использует тонну продуктов Goop в своей повседневной жизни.

Наоми Кэмпбелл — 49 лет

Супермодель Наоми Кэмпбелл является иконой в мире моды. Сегодня ее красота выглядит так же потрясающе, как и с первых дней подиума в 15 лет. Британская модель рассказала Harper’s Bazaar, что увлажнение является ключом к ее молодому цвету лица. «В душе я пользуюсь только детским мылом. Я не люблю слишком много душистых гелей для душа. Я использую Biofirm Lift cream и использую крем для глаз. Я постоянно увлажняю свою кожу, все мое тело. Использую увлажняющие сыворотки для моего лица.

Дженифер Энистон — 50 лет

Дженнифер Энистон считает, что внешняя красота зависит от внутреннего состояния. Она пьет очень много воды. Использует ночной увлажняющий крем Aveeno. Он стоит всего лишь 20 $.

Дженнифер Гарнер — 47 лет

Ежедневный солнцезащитный крем является обязательным в уходе за кожей. Знаменитость говорит — «Если вы находитесь на солнце, вы обязаны защитить кожу от солнца и постоянно наносить крем в течении дня. Она также любит масло с ретинолом Neutrogena, которое использует для осветления темных пятен и устранения глубоких морщин.

Синди Кроуфорд — 53 года

У Синди Кроуфорд идеальная кожа. Супермодель основала свою собственную компанию по уходу за кожей под названием Meaningful Beauty. Она использует сыворотки для лица, умывалки и увлажняющие средства из этой линии. Ее уход содержит и другие продукты. Ouai Rose Hair & Body Oil помогает ее волосам сиять.

Дебра Мессинг — 51 лет

Дебра Мессинг известна своей яркой красной гривой. Регулярные укладки делают волосы нуждающимися в увлажнении. «Вьющиеся волосы, как правило, ломкие и не имеют блеска, что является серьезной проблемой для женщин старше 40 лет. Я рекомендую увлажняющую маску из авокадо и оливкового масла в домашних условиях. Смешайте их вместе, нанесите на сухие волосы, затем оберните волосы пленкой. Оставьте маску на 1 час.»

Рэйчел Вайс — 49 лет

Считает, что уход за кожей начинается внутри. Советует включать авокадо в свой рацион каждый день. Авокадо снабжает кожу полезными жирами и фитонутриентами для увлажнения изнутри.

Дженнифер Коннелли — 48 лет

Коннелли «загружает» свою кожу зелеными питательными соками. Она применяет ежедневную сыворотку Joanna Vargas, которая содержит сок овсяной травы для лимфатической системы, хлорофилл для оксигенации, витамины A, C, E и F (обычно встречаются в листовой зелени) и ультра-увлажняющую гиалуроновую кислоту. «Мой любимый ингредиент — галактоарабинан, полученный из лиственницы, который увеличивает обновление клеток.

Наоми Уоттс — 50 лет

Уоттс регулярно делает массаж сухой щеткой. Он увеличивает кровоток, но его основная цель — стимулировать выработку коллагена, который помогает сохранять упругость кожи и уменьшить появление жировых клеток. Он также значительно повышает эластичность, поэтому отлично подходит для тонизирования проблемных областей. Сделайте как Уоттс и прежде чем пойти в душ, сделайте массаж сухой щеткой. Начиная с верхней части ног, двигаясь вверх к сердцу.

Эллен Баркин — 65 лет

Эллен Баркин говорит — то, что ты ешь, играет важную роль в здоровье и внешнем виде. «Наличие хорошего источника железа в вашем рационе имеет важное значение для ваших волос и кожи. Она также рекомендует принимать капсулы рыбьего жира для превосходного блеска волос. Помимо этого другие добавки — кремнезем, биотин и селен.

Adblock
detector