Пейте зеленый чай с кофе до еды чтобы похудеть — метод от японского врача

Зеленый чай плюс кофе — диетический метод употребления. Из-за синергетического эффекта двух напитков легко сбросить вес.

Метод разработанный японским врачом

Рецепт был разработан доктором Такафуми Кудо, который работает врачом в клинике для похудения.

Доктор Кудо поправился до 92 кг. Он искал диету, которая не должна быть тяжелой для пациентов и его самого. В результате, придумал способ смешивать зеленый чай и кофе 1:1 и пить одновременно.

Экспериментировал с напитком сам. Эффект доктор Кудо почувствовал через неделю. Он похудел на 25 кг через 10 месяцев.

Профессор попросил других пациентов попробовать этот напиток. Средний диетический эффект, для 100 пациентов, за месяц составил 6,7 кг. Смесь помогает предотвращать высокое кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, высокий уровень холестерина.

Чем полезен этот напиток

Кофе и чай имеют в своем составе вещества благоприятно влияющие на процесс похудения.

В зеленом чае эффективны для диеты:

  • Катехины
  • Теанин

Катехин регулирует кишечную среду. Теанин оказывает расслабляющее действие. Чай избавляет от запоров, повышает пищеварительную способность. Помогает справиться со стрессом во время диеты.

Кофе содержит свои ингредиенты, эффективные для диеты:

  • Хлорогеновая кислота
  • Кофеин

Хлорогеновая кислота и кофеин помогают сжигать жир. Хлорогеновая кислота подавляет повышение уровня сахара. Облегчает метаболизм липидов в печени. Пища, которую вы едите, может потребляться в виде энергии, не откладываясь на запас. Кофе помогает организму сжигать жир и усложняет его откладывание про запас.

Кофеин способствует липидному обмену. Он содержится в обеих напитках. Активирует пищеварительный фермент — Липазу. Способствует сжиганию жира. Два вида кофеина могут работать синергетически, способствуя большему сжиганию жировых запасов.

Почему нужно смешивать и пить зеленый чай с кофе?

Люди, которые плохо разбираются в горечи, кислотности кофе, не могут пить его просто черным. Обычно разбавляют молоком. Усвоение хлорогеновой кислоты снижает из-за молока. По этой причине лучше не добавлять молоко, если вы пытаетесь похудеть.

Зеленый чай добавляет освежающую сладость, снижая горечь напитка. Если вы плохо разбираетесь в черном кофе, это отличный способ пить его, без ущерба для пользы.

Снижается уровень глюкозы в крови после еды

Хлорогеновая кислота предотвращает быстрое повышение уровня сахара в крови после еды. Катехины зеленого чая, также предотвращают резкий скачок. Смесь из двух напитков своим синергетическим эффектом подавляет резкое повышение глюкозы. Быстрый рост глюкозы способствует набору жировых запасов. Поэтому, если пить этот напиток каждый день перед едой, организм не будет накапливать жир.

Как заваривать и пить

Соотношение 1:1 зеленого чая и кофе.
Заварите 1 чайную ложку чая стаканом кипятка и дайте постоять 10-15 минут. Сварите кофе — 1 чайная ложка на стакан воды. Идеальное количество смешанного напитка 250-300 мл.

Пить теплым, 3 раза в день до еды:

  • Перед завтраком
  • Перед обедом
  • Перед ужином

Теанин, содержащийся в напитке, успокаивает, расслабляет, предотвращает переедание. Напиток помогает снизить аппетит.

loading...
Adblock
detector